CALENDAR
2017.11.
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
ギョタク
プロフィール

odazuki

Author:odazuki
FC2ブログへようこそ!

小2と年中の男の子の母親です。
パン作りにはまって、パンを作ることに生きがいを感じて日々を過ごしています。
子育てしながら、愛する家族に食べてもらう食事や手作りのパンを紹介しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
パンを焼く日々

家族のためのパン作りが・・・いつの間にかいろんな方に食べてもらえるパンに・・・パン作りを通してどんどん友達が増えていったらいいな~。パンの先生を目指して日々頑張っています。

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- -- --:--
ミートピザとベーコンエピ
今日焼いたパンは
2種類です

とってもおいしかったので紹介しますね。

ミートピザはカルツォーネのアレンジ版

ベーコンエピは店で売っているものよりと~~~~~~~ってもおいしくって
何度も作りたい味でしたよ。

DSC01808.jpg
DSC01809.jpg
DSC01813.jpg
DSC01814.jpg
スポンサーサイト

2009.06.15 Mon 20:49
Nontamaさんへ
ハサミでちょっきんってな具合に切って、追加で薄皮一枚でつながっているくらい切って、横にずらすとうまくいくかもです。お試しあれ!いつもコメントありがとうね。とってもうれしいw
FROM:odazuki URL 2009.06.16. Tue 20:05 [EDIT]
ベーコンエピの形成がめちゃきれいですね。
作っては見ようと思うのですが、いつもつなぎ目が変な感じになって、結局、丸めたパンにハムを入れて、違うものになったりしてます。やっぱり、置かずパンの形成は数をこなさなきゃね。^^
FROM:nontama URL 2009.06.16. Tue 13:09 [EDIT]
NAME
MAIL
URL
TITLE
COMMENT
PASS
SECRET  管理者にだけ表示する
TOP

TRACKBACK URL

TOP

Copyright © パンを焼く日々 All Rights Reserved.

Material & Designed by 歩いた先には潰れた銀杏

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。